生日祝福的话

日期:06-11作者:网友整理人气:193我来说

导读:

 生日祝福的话

  1. 母爱是把伞,红尘滚滚让我们感到温暖;母爱是双鞋,人在旅途让我们不怕艰难;母爱是头牛,大千世界让我们享受幸福;妈妈,祝你生日快乐又吉祥!

  2. 人生若只如初见,何幸睹君今日面。等闲变却美人颜,却道美人颜永驻。祝福语罢清宵半,烛光摇曳温情现。何如时光休荏苒,青春常在生日愿。

  3. 祝福不请自到,你的笑容很俏,生活节节登高,日子越过越好,快把幸福抱牢,乐在每分每秒!请大声朗读每句第一个字,恭喜你年年有今日!

  4. 当吹生日蜡烛的时候我许下心愿,当流星划过天际的时候我许下心愿,当发送这条信息的时候我也许下心愿:愿正在看短信的人一生幸福快乐!

  5. 寄一份候,字字句句都是幸福快乐,送一串深深的祝福,分分秒秒都是平安吉祥,传一份浓浓的心意,点点滴滴都是万事如意,祝福朋友生日开心快乐!

  6. 送你一首生日歌,祝你今天最快乐。福神为你当陪客,寿星帮你把面做。财神送你红包了,喜神专为你唱歌。幸运女神是你姐,所有烦恼全消灭。

  7. 淡淡的烛光,生命的装潢,每一种闪烁,都是爱的组合,每一种闪烁,都是心的真诚,我祝你生活灿烂无比,我祝你前程似锦如意,生日快乐。

  8. 用我一颗真诚的心,用我一段真诚的时间,化作珍珠装点的你容颜,化作蝴蝶装扮你的时间,化作玫瑰装饰你的春天,亲爱的朋友,生日快乐。

  9. 淡淡寒风吹动岁月的风铃,时间的记忆又奏起了生日的快乐,平日里忙忙碌碌的你,今天终于可以轻松一下身心,享受一下甜甜蜜蜜,亲爱的,生日快乐。

  10. 我代表党和人民热烈祝贺你生日快乐!愿你在三个代表的重要思想指导下,认真贯彻大精神,与时俱进,再接再厉,迎接我的到来!祝你生日快乐!

  11. 你知道我在想你吗?我在心里为你唱歌,我在心里为你祈祷,发条短信祝福你:身体要健康,脾气要随和,万事皆如意,生日要快乐啊,生日快乐!

  12. 花儿为你绽放,鸟儿为你歌唱,风儿为你祈祥,雨儿润你心房,阳光照你脸庞,祝福送你心上,生日为你开场,快乐随你心想,愿你福寿无疆。生日祝福的话

  13. 康乃馨的褶皱代表了母爱的艰辛,康乃馨的美丽代表了母爱的神圣,康乃馨的芳香代表了母爱的温馨,老妈,送你一束康乃馨,祝你生日快乐。

  14. 短信展开,礼物打开。为你送来最真挚的生日祝福。送你的第一份礼物是健康,祝你生龙活虎每一天;第二份礼物是快乐,祝你日日夜夜乐开怀!

  15. 酒越久越醇,水越流越清,花越开越香,情谊越交越真,对你的思念越来越浓。在这个特殊的日子里,我带着最真的心,祝你生日快乐,幸福无限。

  16. 世界上最动听的声音,是妈妈声声的呼唤;世界上最温暖的笑容,是妈妈的笑脸。妈妈,愿凉生日时我不能陪在您身边,祝您生日快乐,一切安好。

  17. 送您东海福如意,生生世世都顺利;送您南山不老松,青春常在颜如童,送您北国夜明珠,照亮生活坦途路,送你西(心)想事总成!祝老爸生日快乐!

  18. 你想要甜甜,那就把糖果给你;你想要开心,那就把芭比给你;你想要发财,那就把钞票给你,今天是你的生日,那就把生日快乐给你,哈哈生日快乐。

  19. 爱,需要一点一滴的积累;情,需要每分每秒的坚持!我要用时间去积累对你的爱;用承诺去坚持对你的情!一生一世,情永不变!老婆生日快乐!

  20.点点烛光点点情,杯杯美酒杯杯福。愿烛光温暖你的每一年,愿美酒快乐你的每一天。熟悉的旋律送给你,真诚的祝福送给你:祝你生日快乐!