关于爱情的忧伤句子

日期:06-10作者:网友整理人气:1058我来说

导读:

 关于爱情的忧伤句子:

  1.当一份感情不属于你的时候,它根本也对你没有一点价值,所以你也不必认为它是一种损失。

  2.心碎了无痕, 我感动天感动地就是感动不了你 。

  3.梦已逝,心已碎,留下只是在为离开做准备。

  4.一个人自以为刻骨铭心的回忆,别人早已已经忘记了。

  5.失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。

  6.明知刚开始就错了,错在爱你太深,错在这一生中仅想要跟随你一起走,在一生一世中你是我惟一深爱的人。

  7.请珍惜你身边默默爱你的人。 或许,有一天当他真的离开了。你会发现,离不开彼此的,是你,不是他。

  8.爱情就象吃饭,你点的肯定都是你爱吃的,可等菜上了桌,你还是忍不住先看看别人的盘子。

  9.不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有。

  10.不曾想到,深爱我的你却在我的自信中渐渐远去。我恨自己,为何拥有时不知好好珍惜。

  11.不要承诺,不要誓言,只要用一杯茶的温度,品茗一生的幸福。有一种牵挂,在心底反复缠绕,纠缠成不变的风景,我是你的水,你是我的鱼。

  12.只不过刚好伤心不已,只不过刚好决定放弃,只不过刚好忘记哭泣,只不过刚好遇见你。

  13.假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。好词好句

  14.如果石头也会流泪的话,我想做一颗顽石靠在你心里哭泣,至少,还可以感受到你的温度。

  15.曾经相遇,总胜过从未碰头。

  16.如果爱你是在伤害你,我选择喜欢你。如果喜欢你是在困扰你,我选择离开你。如果可以用我的一切来换你的今生的幸福,我愿意付出所有…… 一切只因我爱你!

  17.回忆是一座桥, 却是通往寂寞的牢。

  18.彼岸花,花开无叶,叶生无花,相念相惜却不得相见。